Aves

Pollo con salsa de mostaza

Pollo con salsa de mostaza

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Unidad de Pollo en presas, deshuesado y sin piel
1/2 Unidad de Naranja jugo

Guarnición

200 gr. de Champiñones cortados al medio

Salsa

200 cc de Leche o crema de leche
2 Cucharada de Mostaza
2 Cucharada de Azúcar
1 Cucharada de Limón jugo
1 Cucharada de Salsa de Soja
PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada.  Agregamos el aceite y luego las presas de pollo; tapamos y doramos fuego fuerte de ambos lados.
  • Luego añadimos el jugo de naranja y los champiñones; tapamos y continuamos a fuego mínimo.  
  • Antes de finalizar la cocción incorporamos los ingredientes de la salsa mezclados
  • Apagamos el fuego, tapamos y dejamos en reposo 5 minutos. Servimos.