Recetas > Carnes Rojas > Puchero a la Essen
Puchero a la Essen

Puchero a la Essen

TIEMPO APROXIMADO 75'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Puchero a la Essen



Tiempo aproximado: 75'
Porciones: 6

4 Unidad de Puerro
2 Unidad de Cebolla de verdeo
3 Unidad de Blanco de apio
5 Unidad de Zanahoria
1 1/2 Kilo de Falda
1/2 Unidad de Pollo sin piel
5 Unidad de Papa sin piel
1/2 Unidad de Zapallo
3 Unidad de Choclo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
250 cc. de Agua
PREPARACIÓN
  • Picamos los puerros, las cebollas y los apios. Los colocamos en el fondo de la Cacerola.
  • Encima ubicamos las zanahorias cortadas al medio, a lo largo. Luego la carne y el pollo.
  • Arriba colocamos las papas enteras y el zapallo en trozos.
  • Al final, distribuimos los choclos cortados en rodajas. Condimentamos.
  • Rociamos con el agua. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.
  • Luego bajamos a fuego mínimo y continuamos en la Cacerola tapada hasta finalizar la cocción.  
  • Cuando la papa está cocida, está listo el puchero.
 
Volver