Carnes Rojas

 Ribs con salsa barbacoa

Ribs con salsa barbacoa

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 5
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Kilo de Costillitas de Cerdo
250 gr. de Cebolla Morada (picada)
1 Cucharada de Azúcar Negra
2 Cucharada de Café Instantáneo
3 Cucharada de Ketchup
3 Cucharada de Vinagre de Vino
3 Cucharada de Salsa Inglesa
150 cc de Agua
PREPARACION

Precalentamos la cacerola 5 min a fuego máximo.

Distribuimos una cucharada de aceite de oliva.

Ubicamos el costillar del lado de la carne, tapamos y sellamos.

Damos vuelta, sellamos del otro lado.  

Distribuimos la cebolla, el azúcar, el café, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa y el aceite de oliva. Bajamos el fuego a medio y continuamos hasta finalizar la cocción.  

Si desea una salsa más espesa e intensa dejamos la cacerola destapada para concentrar los jugos.