Carnes Rojas

Roast beef con salsa criolla

Roast beef con salsa criolla

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
Sartén 28 cm

Sartén 28 cm

Cód.: 38202837
1 Kilo de Roast Beef
2 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento Rojo
2 Unidad de Tomates Perita
2 Diente de Ajo
2 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharada de Vinagre
50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
90 gr. de Arvejas
90 gr. de Chauchas Frescas
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • Calentamos la Sartén tapada. Una vez caliente, colocamos la carne. Tapamos y doramos de un lado, a fuego fuerte;  damos vuelta, tapamos y doramos del otro lado.
  • Luego continuamos a fuego mínimo, en la Sartén tapada.
  • Mientras tanto, cortamos en cubitos pequeños las cebollas, el pimiento, los tomates y los ajos.  Colocamos las verduras en un bowl y agregamos el azúcar, el vinagre y el aceite de oliva.
  • Añadimos a la carne junto con arvejas y las chauchas.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Condimentamos y cubrimos con el perejil picado.