Pescados

Rollitos de pescado con papas al natural

Rollitos de pescado con papas al natural

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 8
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Vaporizador Con Tapa

Vaporizador Con Tapa

Cód.: 38801994
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
1 Kilo de Filetes de Pescado (8 filetes)
1 Unidad de Limón (jugo/cant necesaria)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1/2 Unidad de Pimiento Verde
1/2 Unidad de Pimiento Amarillo
2 Unidad de Zucchinis (cortados en láminas bien finas)
4 Unidad de Puerro (4 hojas blanqueadas)

Guarnición

1/2 Kilo de Papas
1/2 Cucharada de Perejil Fresco pi(cado)
1 Cucharada de Limón (Ralladura de limón)
PREPARACION
  • Rociamos los filetes con jugo de limón y los llevamos a la heladera durante 1 hora, cubiertos con papel film.  
  • Luego del reposo en la heladera, extendemos los filetes, los condimentamos y colocamos en el extremo más ancho, las tiritas de pimiento de los tres colores.
  • Los arrollamos (comenzando por la parte más ancha), los envolvemos con las láminas de zucchini y los atamos con las hojas de puerro blanqueadas.
  • Ubicamos en el Vaporizador los rollitos de pescado y las papas cortadas en rodajas.  
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con agua e introducimos el Vaporizador.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.  Luego bajamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos los rollitos con la guarnición de papas al natural condimentadas y espolvoreadas con perejil picado y ralladura de limón.  
Secreto:
Para mejorar la forma de los rollitos podemos envolverlos en papel film en el momento de cocinarlos.