Sin Gluten > Rolls de Berenjena
Rolls de Berenjena

Rolls de Berenjena

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
1 Unidad de Berenjena
250 gr. de Ricota
1 Unidad de Cebolla Chica y Picada
4 Cucharada de Queso de Rallar
3 Cucharada de Choclo amarillo en grano
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
200 cc. de Salsa de Tomate
PREPARACION
  • Cortamos  la berenjena a lo largo en láminas finas. Las pincelamos de ambos lados con aceite de oliva.
  • Calentamos la Bífera a fuego medio. Colocamos las rodajas de berenjena y las grillamos de ambos lados a fuego medio.
  • Las retiramos y las reservamos.
  • En un bowl  mezclamos la ricota, la cebolla, el queso rallado y el choclo.  Condimentamos.
  • En un extremo de cada lámina de berenjena, colocamos parte de la preparación anterior y enrollamos.
  • Preparamos una salsa de tomates en la Sartén.  
  • Colocamos los rolls, tapamos y cocinar unos minutos a fuego mínimo.
  • Servimos los rolls con la salsa de tomates.
Volver