Huevos y Lácteos

Salsa parisiene

Salsa parisiene

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 5
Función:

Salsas, Cremas y Dulces


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
2 Cucharada de Manteca
1 Unidad de Cebolla picada
2 Cucharada de Fécula de maiz
250 cc de Leche
200 gr. de Crema de Leche
150 gr. de Champiñones fileteados
100 gr. de Jamón Cocido cortado en cubitos
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez Moscada
PREPARACION
  • Fundimos la manteca en la Cacerola.
  • Agregamos la cebolla, tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Agregamos la fécula y revolvemos hasta formar una pasta.
  • Incorporamos poco a poco la leche, revolviendo hasta que se integre bien.
  • Añadimos la crema de leche, los champiñones y el jamón.  
  • Condimentamos y continuamos revolviendo hasta que hierva y espese.

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