Vegetales

Salsa putanesca

Salsa putanesca

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Salsas, Cremas y Dulces


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
4 Unidad de Cúrcuma (pequeñas cortadas en cubos pequeños)
2 Diente de Ajo (picados)
5 Unidad de Tomates Perita (cortados en cubos pequeños)
4 Unidad de Filetes de Anchoa (en conserva)
1 Cucharada de Alcaparras
8 Unidad de Aceitunas negras descarozadas
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
87 kcal 4%
6,4g Carbohidratos 2%
2,4g Proteínas 3%
6,5g Grasas totales 12%
1,1g Grasas saturadas 5%
2,3mg colesterol 0%

 

PREPARACION
  • Precalentamos la Cacerola a fuego medio.  
  • Lubricamos con aceite de oliva e incorporamos las cebollas y los ajos; tapamos y rehogamos a fuego mínimo 5 minutos.  
  • Incorporamos los tomates, las anchoas, las alcaparras y las aceitunas. Tapamos y cocinamos 5 minutos más.
  • Apagamos el fuego y reservamos en la Cacerola tapada hasta el momento de utilizarla.
  • Mientras preparamos la salsa, cocinamos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
  • Servimos la pasta cubierta con la salsa.