Carnes Rojas

Salteado de cerdo agridulce

Salteado de cerdo agridulce

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
Sartén 28 cm

Sartén 28 cm

Cód.: 38202837
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
600 gr. de Carne de Cerdo en tiras finas/carré/solomillo
1 Unidad de Pimiento Amarillo
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Cebolla
1 Cucharada de Jengibre rallado
3 Cucharada de Azúcar Rubia
100 cc de Vino Blanco
200 gr. de Brotes de Soja
4 Cucharada de Salsa de Soja
4 Cucharada de Semillas de Chía sésamo o amapola
PREPARACION
  • Calentamos la Sartén 3’  a fuego fuerte.
  • Incorporamos el aceite de oliva, la carne y revolvemos hasta que se dore.
  • Bajamos a fuego medio y agregamos todas las verduras cortadas en fina juliana junto con el jengibre. Revolvemos.
  • Añadimos el azúcar, el vino blanco, los brotes y la salsa de soja; dejamos evaporar el alcohol.  
  • Servimos con una lluvia de semillas.