Aves > Salteado de pollo y vegetales
Salteado de pollo y vegetales

Salteado de pollo y vegetales

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 2
Función:

Adicionales

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
2 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1/2 Unidad de Pechuga de Pollo
1 Unidad de Cebolla
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
1/2 Unidad de Pimiento Amarillo
3 Cucharada de Salsa de Soja
1 Cucharadita de Miel
1 Pizca de Pimienta
1/2 Taza de Brotes de Soja
1 Cucharada de Semillas de Sésamo
PREPARACION
Calentamos la Sartén.  Agregamos la pechuga cortada en tiras finas.  Doramos a fuego fuerte.
Agregamos todas las verduras cortadas en juliana, salamos y bajamos a fuego mínimo.
Al finalizar la cocción, agregamos la salsa de soja, la miel y los brotes de soja.
Servimos con una vuelta de pimienta negra y semillas de sésamo tostadas.
 
Volver

Encontrá tu receta