Cereales y Legumbres

Sanfaina con ratatuile

Sanfaina con ratatuile

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 8
Función:

Adicionales - Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Panquequera

Panquequera

Cód.: 38121965
Fuente Rectangular Naranja

Fuente Rectangular Naranja

Cód.: 38783036
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
3 Unidad de Berenjena (cortadas en cubos)
80 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla (cortada en pluma)
6 Diente de Ajo (picado)
2 Unidad de Zucchinis (cortado en cubos)
5 Unidad de Tomate Redondo (sin semilla, pelados y cortados en cubos)
6 Cucharada de Puré de Tomate
1/2 Cucharadita de Canela En Polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta
2 Cucharada de Vinagre
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Para los crocantes

1/2 Unidad de Lata de Garbanzos (Precocidos)
60 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Diente de Ajo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Para los crepes

200 gr. de Harina de garbanzo
60 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Pizca de Sal Marina
1 Pizca de Pimienta
1/2 Cucharadita de Comino
1/2 Cucharadita de Cúrcuma (o condimento para arroz)
1/4 Cucharada de Pimienta
3 Cucharada de Perejil (picado)
100 gr. de Queso de Rallar
1 Cucharadita de Perejil (picado)
PREPARACION

Preparación

Calentamos la cacerola tapada 3 min. a juego medio.

Agregar el aceite de oliva, las cebollas, el ajo, las berenjenas escurridas y los zucchinis.

Tapamos y continuamos a fuego mínimo 5 min.

Agregamos los tomates, los morrones, el puré de tomates, canela, sal y pimienta.

Continuamos la cocción tapada hasta que las verduras estén tiernas

Agregamos el vinagre, mezclamos y dejamos enfriar.

 

crepes

Mezclamos los ingredientes de las crepes.

Pincelamos la panquequera con aceite de oliva.

Volcamos un cucharón de la masa cuidando de mezclar con el cucharón la masa para que no se quede la harina de garbanzos en el fondo

Doramos de ambos lados y reservamos tapados para que no pierda la humedad.

Tiempo aproximado de cocción: 30 min

 

Tips. Garbanzos crispy

Pelar los garbanzos debajo del agua, escurrirlos y secarlos

Calentar el aceite en la sartén chef ¿o sarten….

Cocinar el ajo hasta que apenas se de

Retirarlo y dorar allí los garbanzos, retirar del fuego y condimentar con sal y pimienta