Sin Gluten

Sopa crema de calabaza

Sopa crema de calabaza

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 12
Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38452412
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla (picada)
1 Kilo de Calabaza (madura y pelada)
2 Diente de Ajo
500 cc de Caldo de Verduras
250 cc de Leche
100 cc de Crema de Leche
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION

·             Calentamos la Cacerola a fuego medio. Colocamos el aceite y la cebolla picada.

·             Una vez rehogada la cebolla, agregamos el ajo picado y la calabaza en cubos.

·             Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que la calabaza se deshaga.

·             Agregamos el caldo de verdura y cocinamos unos minutos más.

·             Procesamos la preparación con un mixer hasta que resulte cremosa.  

·             Agregamos la leche y la crema. Condimentamos a gusto.

·             Servimos caliente.   Una opción:   acompañar con cubitos de pan tostados o aceite procesado con hierbas!.