Cereales y Legumbres

Sopa paraguaya

Sopa paraguaya

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 6
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
200 gr. de Cebolla picada y rehogada
200 gr. de Harina de Maíz cocción instantánea
200 cc de Leche caliente
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
200 gr. de Queso Fresco
3 Unidad de Yema
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
3 Unidad de Clara batidas a punto de nieve
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos la cebolla rehogada, la harina de maíz, la leche caliente, el aceite de oliva y el queso fresco cortado en daditos.
  • Agregamos las yemas y condimentamos.
  • Por último incorporamos las claras batidas a nieve, con movimientos suaves y envolventes.
  • Calentamos la Sartén tapada.  
  • Lubricamos con un hilo de aceite de oliva y volcamos la preparación; tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.