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Soufflé de calabaza y espinaca

Soufflé de calabaza y espinaca

TIEMPO APROXIMADO 50
PORCIONES 3
Función:

Horno - Verduras

Con precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Soufflé de calabaza y espinaca



Tiempo aproximado: 50
Porciones: 3

1/2 Unidad de Calabaza
1/2 Taza de Queso rallado
4 Unidad de Huevo
c/n Cantidad Necesaria de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
1 Atado de Espinaca
1/2 Unidad de Cebolla

Para la ensalada:

2 Atado de Rúcula
1/2 Unidad de Cebolla morada
1/4 Kilo de Tomate cherry
c/n Cantidad Necesaria de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
2 Cucharadita de Semillas de chía
PREPARACIÓN

Cortar en cubos la calabaza y cocinar hasta que este tierna. Realizar un puré y reservar.
En un bowl batir dos huevos junto con 3 cucharadas de queso rallado, salpimentar y agregar el puré de calabaza. Reservar.
Lavar y picar la espinaca, cortar la cebolla y saltear. En un bowl mezclar los huevos con el resto de queso rallado, salpimentar e incorporar la nuez moscada, la espinaca y la cebolla. Mezclar para integrar.
Precalentar la Flip y agregar la mezcla de espinacas, luego por encima la mezcla de calabaza. Debe quedar bicolor.
Tapar y cocinar a fuego medio durante 15 minutos de cada lado.
Desmoldar y acompañar con ensalada de rúcula, cebolla morada, tomates cherry y semillas.
 

 

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