Carnes Rojas > Tacos de carne
Tacos de carne

Tacos de carne

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
8 Unidad de tortillas de harina
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
1 Unidad de Cebolla Morada
1/2 Kilo de Cuadril (cortado en tiras finas)
125 cc. de Caldo de Carne
1/2 Cucharada de Pimentón
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada de Fécula de maiz
1 Unidad de Cebolla de Verdeo (picada)
PREPARACION

·                 Calentamos las tortillas a fuego medio y reservamos con un lienzo para que se mantengan   tiernas.

·                 Calentamos el wok a fuego máximo, introducimos aceite de oliva, los pimientos, la cebolla y salteamos.

·                 Agregamos el cuadril y cocinamos hasta que la carne cambie de color.

·                 Añadimos el caldo, el pimentón, sal, pimienta y el almidón de maíz.

·                 Decoramos con cebolla de verdeo  

Volver