Aves

Tacos de carne y pollo

Tacos de carne y pollo

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272

Masa

250 gr. de Harina "0000"
60 gr. de Margarina
1 Cucharadita de Sal Fina
100 cc de Agua

Relleno de carne

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Cebolla pequeña picada
1/2 Unidad de Pimiento Rojo cortado en bastones
1/2 Unidad de Pimiento Verde cortado en bastones
150 gr. de Bola de Lomo o nalga
2 Cucharada de Salsa de Soja

Relleno de pollo

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Blanco de Puerro picado
5 Unidad de Champiñones fileteados
1/2 Taza de Chocolate Blanco desgranado
1 Unidad de Pechuga de Pollo sin piel
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Perejil picado
PREPARACION
  • Mezclamos la harina con la margarina, la sal y el agua.  Formamos un bollo de masa y dejamos descansar 15’.
  • Formamos bollitos, los aplastamos y estiramos con palote sobre la mesada enharinada.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas).  Calentamos a fuego mínimo 5 minutos.
  • Colocamos la masa en la superficie central de la Bifera y cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.
  • Mientras tanto, colocamos en un bowl el aceite, la cebolla, el pimiento, la carne cortada en tiras y la salsa de soja.  
  • En otro bowl colocamos el aceite con el puerro, los champiñones, el choclo y la pechuga cortada en tiras.
  • Cocinamos en un extremo de la Bífera, la mezcla de carne y en el otro extremo, el relleno de pollo.
  • Al finalizar la cocción, condimentamos y rellenamos los tacos.  
  • Espolvoreamos con perejil picado.