Recetas > Aves > Tacos de carne y pollo
Tacos de carne y pollo

Tacos de carne y pollo

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tacos de carne y pollo



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

Masa

250 gr. de Harina 0000
60 gr. de Margarina
1 Cucharadita de Sal fina
100 cc. de Agua

Relleno de carne

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Cebolla pequeña picada
1/2 Unidad de Pimiento rojo cortado en bastones
1/2 Unidad de Pimiento verde cortado en bastones
150 gr. de XBola de Lomo o nalga
2 Cucharada de Salsa de soja

Relleno de pollo

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Blanco de puerro picado
5 Unidad de Champiñones fileteados
1/2 Taza de Chocolate blanco desgranado
1 Unidad de Pechuga de pollo sin piel
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Perejil picado
PREPARACIÓN
  • Mezclamos la harina con la margarina, la sal y el agua. Formamos un bollo de masa y dejamos descansar 15’.
  • Formamos bollitos, los aplastamos y estiramos con palote sobre la mesada enharinada.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). Calentamos a fuego mínimo 5'.
  • Colocamos la masa en la superficie central de la Bifera y cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.
  • Mientras tanto colocamos en un bol el aceite, la cebolla, el pimiento, la carne cortada en tiras y la salsa de soja.  
  • En otro bol colocamos el aceite con el puerro, los champiñones, el choclo y la pechuga cortada en tiras.
  • Cocinamos en un extremo de la Bífera la mezcla de carne y en el otro extremo el relleno de pollo.
  • Al finalizar la cocción condimentamos y rellenamos los tacos.  
  • Espolvoreamos con perejil picado.
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?