Carnes Rojas

Tapa de asado con salsa de hongos

Tapa de asado con salsa de hongos

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 12
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Set Básico 28 cm

Set Básico 28 cm

Cód.: 38940149
Bifera con Asas

Bifera con Asas

Cód.: 38753312
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
1 Kilo de Tapa de asado
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharada de Fecula de maíz
100 cc de Vino Blanco
50 gr. de Hongos Secos
100 gr. de Champiñones (frescos fileteados)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION

·             Calentamos la cacerola tapada, a fuego medio.

·             Lubricamos con el aceite de oliva, colocamos la carne y cocinamos unos minutos a fuego fuerte hasta dorar.   Damos vuelta, tapamos y doramos del otro lado.

·             Luego incorporamos la fécula disuelta en el vino, los hongos (ya hidratados en agua caliente y fileteados) y los champiñones frescos,   Condimentamos. Continuamos a fuego medio en la cacerola destapada, hasta que se evapore el alcohol

·             Luego tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.