Harinas

Tarta de atún y tomate

Tarta de atún y tomate

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
1 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
4 Cucharada de Agua
1 Cucharadita de Pimentón
180 gr. de Harina Leudante

Relleno

1 Cucharada de Mostaza
250 gr. de Lata de Atún Al Natural
250 cc de Crema de Leche
2 Unidad de Tomates Perita
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
1 Cucharada de
2 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION

Masa

  • Mezclamos el huevo con la sal, el aceite y el agua.Agregamos el pimentón y la harina.Formamos una masa homogénea y la dejamos descansar 15 minutos.
  • Estiramos la masa.Forramos el fondo y las paredes de la Sartén aceitada.
  • Pincelamos el fondo de la masa con la mostaza.Pinchamos con un palillo.

Relleno

  • En un bowl mezclamos el atún escurrido con el queso crema, los tomates cortados en cubitos, las aceitunas picadas, la fécula y los huevos.
  • Condimentamos y distribuimos este relleno sobre la masa.
  • Tapamos y cocinamos fuego corona hasta finalizar la cocción.