Frutas

Tarta de avena, coco y manzana

Tarta de avena, coco y manzana

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Complemento para tartas

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Cód.: 38870221
Ecohorno

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Cód.: 38772972
Sartén Chef

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Cód.: 38222431

Ingredientes para la masa

200 gr. de Avena Arrollada Extra Fina
80 gr. de Coco Rallado
2 Cucharada de Miel
1 Cucharada de Esencia de Vainilla
5 Cucharada de Agua aproximadamente

Para el relleno

5 Unidad de Manzana Verde cortadas en gajos gruesos
4 Cucharada de Azúcar Rubia
3 Cucharada de Mermelada de Durazno laight
PREPARACION
  • Procesamos el coco para que se haga un polvo más fino.   Agregamos el agua, la miel, la esencia y procesamos un poco más, hasta formar una masa compacta que se puede presionar con el dedo y conserva la forma.
  • Colocamos la preparación en un bowl y añadimos la avena.   Mezclamos con las manos hasta formar una masa maleable pero un poco pegajosa.   Si es necesario, agregamos más agua.
  • Distribuimos la masa con ayuda de las manos en el complemento enharinado.
  • Para el relleno, calentamos la Sartén a fuego fuerte   5´.   Incorporamos las manzanas, agregamos el azúcar y cocinamos hasta que estén doradas (10´aproximadamente).
  • Cubrimos la superficie de la tarta con 2 cdas. de mermelada y disponemos los gajos de manzana.
  • Cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizamos el escape de vapor abierto
  • Retiramos y desmoldamos.   Pincelamos la superficie con mermelada y servimos.