Tarta de cebolla y roquefort

Tarta de cebolla y roquefort

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
5 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1/2 Kilo de Cebolla cortado en juliana
2 Cucharada de Azúcar
100 gr. de Roquefort corta en trocitos
100 gr. de Queso Cremoso cortado en cubos

Masa

210 gr. de Harina
1 Unidad de Huevo
60 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
60 cc de Vino Blanco

Ligue

2 Unidad de Huevo
100 gr. de Crema de Leche
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
PREPARACION

·           Precalentamos la sarten y colocamos el aceite, las cebollas y el azúcar.

·           Cocinamos a fuego mínimo hasta que las cebollas queden trasparentes y caramelizadas. Reservamos.

·            En un   bowl colocamos la harina, hacemos un hueco en el centro y agregamos el huevo, el aceite de oliva y el vino. Mezclamos bien hasta formar la masa.

·           Sobre la mesada enharinada, estiramos la masa y forramos la sarten.

·           Colocamos sobre la masa el relleno de cebollas, el queso roquefort y el queso cremoso.

·           Batimos los huevos con la crema y condimentamos. Volcamos el ligue sobre la tarta.

·           Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.