Harinas

Tarta de champiñones

Tarta de champiñones

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972

Masa

1 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Sal Fina
5 Cucharada de Agua
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
200 gr. de Harina Leudante

Relleno

2 Unidad de Huevo
100 cc de Crema de Leche
100 cc de Leche
100 gr. de Queso de Máquina
1 Unidad de Cebolla picada y rehogada
1 Unidad de Lata de Champiñones 200 grs aproximadamente
1 Unidad de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Nuez Moscada a gusto
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos el huevo con la sal, el agua y el aceite.
  • Agregamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa.
  • Dejamos descansar 15 minutos.
  • En un bowl, batimos ligeramente los huevos.  Luego añadimos la crema de leche, la leche, el queso de máquina cortado en tiras finas y la cebolla;  condimentamos y mezclamos bien.  
  • Integramos los champiñones fileteados a la mezcla.
  • Extendemos la masa en el molde para tartas y cubrimos con el relleno.
  • Precalentamos el Ecohorno por 10' a fuego fuerte.
  • Colocamos el complemento sobre el aro soporte, cerramos y cocinamos a fuego medio, hasta que la tarta esté cocida (utilizando el escape de vapor abierto).  
  • Al finalizar la cocción, abrimos el Ecohorno y retiramos el complemento con la ayuda del mango.