Harinas

Tarta de dulce de leche y coco

Tarta de dulce de leche y coco

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa

120 gr. de Manteca
120 gr. de Azúcar Impalpable
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Limón cascara rallada
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
200 gr. de Harina "000"
30 gr. de Fecula de maíz
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear

Relleno

500 gr. de Dulce de Leche Repostero
4 Unidad de yema
200 gr. de Azúcar
150 gr. de Coco Rallado
4 Unidad de Clara (batidas a punto nieve)
PREPARACION
  • Mezclamos la manteca con el azúcar impalpable.Agregamos el huevo, la ralladura y la esencia.
  • Por último incorporamos la harina tamizada con la fécula de maíz y el polvo para hornear. Formamos una masa tierna.
  • Estiramos y forramos el fondo y las paredes de la Sartén.
  • Distribuimos sobre la masa el dulce de leche repostero.
  • Batimos las yemas con el azúcar.Añadimos el coco y luego las claras batidas a punto nieve, con movimientos suaves y envolventes.
  • Volcamos sobre la masa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y servimos!.