Harinas

Tarta de espinaca y tomates

Tarta de espinaca y tomates

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa

9 Cucharada de Agua
3 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Semillas de Sésamo y Chía
200 gr. de Harina Leudante

Relleno

1 Atado de Espinaca crudas (250 gr)
2 Unidad de Cebolla de Verdeo picadas y rehogadas
1 Unidad de Puerro picado y rehogado
50 gr. de Queso Parmesano rallado
2 Cucharada de Fecula de maíz
3 Unidad de Huevo
50 gr. de Crema de Leche
100 gr. de Queso Fresco
100 gr. de Tomates Cherry
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
330 kcal 16.5%
30.2g Carbohidratos 10.07%
13.3g Proteínas 17.73%
16.4g Grasas totales 29.82%
5.8g Grasas saturadas 26.36%
4g Fibra alimentaria 16%
537ug vit.A 89.5%
5.2mg vit.C 78.22%

 

PREPARACION
  • Colocamos en la Sartén, el agua, el aceite, la sal, el orégano y las semillas; mezclamos y agregamos poco a poco la harina,   Unimos con una espátula y formamos una masa tierna.  Estiramos cubriendo todo el interior de la Sartén  (usamos la Sartén como bowl!!!).   Pinchamos la masa con un palillo.
  • En un bolw mezclamos la espinaca cortada en fina juliana, la cebolla de verdeo, el puerro,  el queso rallado, la fécula, los huevos, la crema y los daditos de queso fresco.  Condimentamos.  
  • Distribuimos el relleno sobre la masa.  Cubrimos con los tomates.  
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y servimos!.