Frutas

Tarta de fruta

Tarta de fruta

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
1 Cucharada de Manteca
2 Cucharada de Azúcar
1/2 Kilo de Ciruelas
1/2 Kilo de Duraznos
150 gr. de Azúcar (preferentemente mascabo)
3 Unidad de Huevo
3 Cucharada de Miel
210 gr. de Harina Leudante
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Canela En Polvo
1 Cucharadita de Jengibre En Polvo
50 gr. de Arándanos
PREPARACION

·                 Colocamos la manteca, el azúcar, las ciruelas, el durazno y cocinamos hasta formar un caramelo que cubra la fruta. Reservamos.

·                 Batimos el azúcar con los huevos, la miel y poco a poco la harina leudante. Agregamos la canela, el clavo de olor y el jengibre. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea y reservamos en el refrigerador 20 min. Forramos la Sarten, rellenamos con las frutas. Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

·                 Finalmente distribuimos los arándanos.