Tarta de nuces y caramelo

Tarta de nuces y caramelo

Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450

Nueces caramelizadas

100 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Manteca
200 gr. de Nueces

Masa

100 gr. de Azúcar Impalpable
1 Unidad de Huevo
50 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
300 gr. de Harina Leudante
1 1/2 Cucharadita de Polvo Para Hornear
PREPARACION

Fundimos el azúcar con la manteca y una vez obtenido un caramelo, apenas dorado, integramos las nueces, retiramos de la Sarten y reservamos.

Mezclamos en un bowl el azúcar impalpable, el huevo, el aceite, la esencia de vainilla, 4 cdas de jugo de naranja y la ralladura de toda la naranja.   Añadimos la harina y el polvo de hornear tamizado y mezclamos hasta formar una masa suave.

Estiramos la masa en el interior de la Sarten montando los bordes y llenamos con la mezcla anterior de nueces.

Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.