Harinas

Tarta de queso

Tarta de queso

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa

150 gr. de Harina Leudante
1 Pizca de Sal Fina
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
125 gr. de Agua hirviendo

Relleno

250 gr. de Queso Crema
3 Cucharada de Queso de Rallar
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
3 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada de Perejil Picado

Cobertura

2 Unidad de Tomates Perita cortados en cubitos
1 Unidad de Albahaca Fresca Hojas de albahaca fresca
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
PREPARACION

Preparación

  • Colocamos en un bowl la harina leudante. Agregamos la sal, el orégano, el aceite, el agua hirviendo.Mezclamos con tenedor hasta integrar.Luego unimos con las manos.Dejamos descansar 20 min.
  • Mientras tanto mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.
  • Estiramos la masa sobre la mesada enharinada.Forramos el fondo y las paredes de la Sartén aceitada.
  • Volcamos el relleno.Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.Desmoldamos (damos vuelta la tarta sobre un plato.Luego damos vuelta sobre otro plato, para que el relleno quede hacia arriba).
  • Cubrimos con los tomates y las hojas de albahaca. Rociamos con aceite de oliva.