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Tarta de queso y durazno

Tarta de queso y durazno

TIEMPO APROXIMADO 60'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de queso y durazno



Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 6

Masa

100 gr. de Manteca a temperatura ambiente
100 gr. de Azúcar
1 Unidad de Huevo
225 gr. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear

Relleno

650 gr. de Queso crema
200 gr. de Azúcar
2 Unidad de Huevo
50 cc. de Leche
40 gr. de Manteca fundida
50 gr. de
1 Cucharadita de Limón cascara rallada
7 Unidad de Duraznos en almíbar cortadas en gajos
PREPARACIÓN
  • Mezclamos la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
  • Agregamos el huevo, la harina y el polvo para hornear. Formamos una masa. Envolvemos en papel film y llevamos a la heladera durante 30'.
  • Mezclamos el queso crema con el azúcar, los huevos, la leche, la manteca, la fécula y la ralladura de limón.
  • Estiramos la masa. Forramos el fondo y las paredes de la Sartén enmantecada.
  • Cubrimos con el relleno anterior, encima distribuimos los gajos de durazno.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y servimos. 
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