Frutas

Tarta de queso y durazno

Tarta de queso y durazno

TIEMPO APROXIMADO 60'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437

Masa

100 gr. de Manteca a temperatura ambiente
100 gr. de Azúcar
1 Unidad de Huevo
225 gr. de Harina "0000"
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear

Relleno

650 gr. de Queso Crema
200 gr. de Azúcar
2 Unidad de Huevo
50 cc de Leche
40 gr. de Manteca fundida
50 gr. de
1 Cucharadita de Limón cascara rallada
7 Unidad de Durazno En Almíbar cortadas en gajos
PREPARACION
  • Mezclamos la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
  • Agregamos el huevo, la harina y el polvo para hornear. Formamos una masa. Colocamos en un polietileno y llevamos a la heladera durante 1/2 hora.
  • Mezclamos el queso crema con el azúcar, los huevos, la leche, la manteca, la fécula y la ralladura de limón.
  • Estiramos la masa. Forramos el fondo y las paredes de la Sartén enmantecada.
  • Cubrimos con el relleno anterior, encima distribuimos los gajos de durazno.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos (damos vuelta la tarta sobre un plato. Luego damos vuelta sobre otro plato, para que el relleno quede hacia arriba). Y servimos fria.
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