Harinas

Tarta de ricota y naranja

Tarta de ricota y naranja

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Jarro

Jarro

Cód.: 38121565
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202051

Base

100 gr. de Galletita molida
50 gr. de Manteca derretida

Relleno

500 gr. de Ricota
150 gr. de Azúcar
3 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
1 Cucharada de Naranja cascara rallada
2 Cucharada de Fecula de maíz

Cobertura

3 Cucharada de Mermelada de Naranja
2 Cucharada de Agua
PREPARACION
  • Unimos la manteca con la galletitas molidas y las distribuimos en el fondo de la Sartén.
  • En un Bowl mezclamos la ricota con el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura, la fécula de maíz y los huevos.
  • Volcamos sobre las galletitas, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Mientras tanto, colocamos la mermelada y el agua en el Jarro, llevamos a fuego mínimo y revolvemos con espátula.  
  • Finalmente cubrimos la tarta con esta mezcla.