Harinas

Tarta de verduras y queso

Tarta de verduras y queso

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
3 Unidad de Huevo
5 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharadita de Mostaza
200 gr. de Harina Leudante
200 cc de Leche
50 gr. de Espinaca cortada en juliana
1 de Tomates Perita cortado en rodajitas
100 gr. de Queso de Máquina

Para decorar

1 Unidad de Aceitunas verdes descarozadas
1 Unidad de Rabanito
1 Unidad de Ciboulette
1 Unidad de Zanahoria
PREPARACION
  • Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte (con el aro soporte en el centro de la base).
  • Mientras tanto, en un Bowl colocamos los huevos, el aceite, el orégano y la mostaza. Batimos hasta integrarlos totalmente.
  • Agregamos en forma alternada, la harina tamizada y la leche.  Se formará una masa con la consistencia de una torta.
  • Enmantecamos el complemento para tartas y volcamos la mitad de la masa.
  • Colocamos en el Ecohorno y cocinamos 2’ a fuego medio.
  • Abrimos el Ecohorno y cubrimos la masa con la espinaca, las rodajitas de tomate y el queso de máquina. Luego volcamos el resto de la masa.
  • Cerramos en Ecohorno y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos.  Cortamos en porciones.
  • Para la decoración: Formamos los ojitos y la naríz de cada ratoncito con aceitunas negras, las orejas con rodajas de rabanito, los bigotes con ciboulette y la cola con zanahoria.