Recetas > Harinas > Tarta integral de verdura
Tarta integral de verdura

Tarta integral de verdura

TIEMPO APROXIMADO 35
PORCIONES 6 a 8
Función:

Horno - Tartas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta integral de verdura



Tiempo aproximado: 35
Porciones: 6 a 8

100 gr. de Harina leudante
100 gr. de Harina integral
1 Cucharadita de Sal fina
2 Cucharada de Mix de semillas
1 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Cucharada de Agua

Relleno

1 Unidad de Zanahoria cortada en juliana fina
2 Unidad de Zucchini cortado en juliana fina
1 Unidad de Berenjena cortada en juliana fina
100 gr. de XQueso de Rallar
1 Unidad de Puerro picado
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
150 gr. de Queso crema
2 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
200 gr. de Queso cuartirolo
PREPARACIÓN

En un bol colocamos las harinas, la sal, el huevo, el aceite y el agua.

Mezclamos hasta formar una masa uniforme y dejamos descansar en el refrigerador 20’.

En la Sartén rehogamos las verduras unos minutos pero que queden crujientes.

En bol mezclamos los huevos, el queso crema, la sal y la pimienta hasta formar el ligue.

Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén. Pinchamos con un palillo.

Rellenamos con la preparación con las verduras, cubrimos con el ligue.

Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Volver