Harinas

Tarta integral de verdura

Tarta integral de verdura

TIEMPO APROXIMADO 35
PORCIONES 6 a 8
Función:

Horno - Tartas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
100 gr. de Harina Leudante
100 gr. de Harina Integral
1 Cucharadita de Sal Fina
2 Cucharada de Mix de Semillas
1 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Cucharada de Agua

Relleno

1 Unidad de Zanahoria cortada en juliana fina
2 Unidad de Zucchinis cortado en juliana fina
1 Unidad de Berenjena cortada en juliana fina
100 gr. de Queso de Rallar
1 Unidad de Puerro picado
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
150 gr. de Queso crema
2 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
200 gr. de Queso Cuartirolo
PREPARACION

En un bowl introducimos las harinas, la sal, el huevo, el aceite y el agua.

Mezclamos hasta formar una masa uniforme y dejamos descansar en el refrigerador 20’.

En la Sarten rehogamos las verduras unos minutos pero que queden crujientes.

Luego en bowl, mezclamos los huevos el, queso crema, la sal, la pimienta hasta formar el ligue.

Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén.   Pinchamos con un palillo.

Rellenamos con la preparación con las verduras, cubrimos con el ligue.

Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.