Harinas

Tarta pascualina

Tarta pascualina

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Ecohorno

Ecohorno

Cód.: 38772972
2 Unidad de Disco de Masa Para Tarta
1 Unidad de Cebolla (picada y rehogada)
1/2 Unidad de Pimiento Rojo (picado y rehogado)
1/2 Unidad de Pimiento Verde (picado y rehogado)
250 gr. de Acelga (sin tallo)
100 gr. de Ricota
2 Cucharada de Fécula de maiz
5 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
50 gr. de Queso de Rallar
1 Unidad de Huevo (batido)
PREPARACION
  • Forramos las paredes del complemento para tartas con un disco de masa.  
  • Colocamos en un bowl  la cebolla, el pimiento, la acelga cortada en fina juliana, la ricota, la fécula y tres huevos. Condimentamos y distribuimos el relleno sobre la masa.
  • Hacemos dos huecos con una cuchara y dentro de los mismos, cascamos los huevos restantes y espolvoreamos queso rallado.
  • Humedecemos los bordes de la masa con agua, cubrimos con el otro disco de masa y cerramos con un repulgue.
  • Pincelamos con un huevo batido y pinchamos la masa.
  • Abrimos el  Ecohorno, ubicamos el aro soporte en el centro, cerramos y precalentamos 10 minutos a  fuego fuerte.   Luego colocamos la tarta sobre el aro soporte y cocinamos a fuego medio utilizando el escape de vapor abierto, hasta que la tarta esté dorada.  
  • Retiramos el complemento con el mango.