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Terrina de espinaca

Terrina de espinaca

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 12
Función:

Baño de María

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
500 gr. de Ricota
200 gr. de Espinaca cortada en juliana
1 Unidad de Cebolla de Verdeo picada
2 Cucharada de Harina Leudante
50 gr. de Queso de Rallar
4 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
2 Unidad de Salchicha Tipo Viena
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos la ricota con la espinaca, la cebolla de verdeo, la harina, el queso rallado y los huevos.  Condimentamos.
  • Volcamos la mitad de la mezcla en la Budinera aceitada.  
  • En el centro ubicamos las salchichas.
  • Cubrimos con el resto de la mezcla de ricota y espinaca.
  • Introducimos la Budinera en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
 
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