Vegetales

Torrejas de arroz y verduras

Torrejas de arroz y verduras

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 10 a 12
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202051
150 gr. de Arroz blanco (cocido)
1/2 Unidad de Pimiento Rojo picado
1 Unidad de Cebolla (chica)
80 gr. de Espinaca (cortada finamente)
2 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
70 gr. de Harina "0000" (70 g)
1 Cucharada de Polvo Para Hornear
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACION

·                 En un bowl colocamos el arroz cocido y agregamos el pimiento, la cebolla, la espinaca, los huevos, nuez moscada, condimentamos y mezclamos.

·                 Mientras mezclamos vamos agregando la harina con el polvo de hornear de a poco.

·                 Calentamos el aceite en la sarten tapada, una vez caliente colocamos las porciones, tapamos y cocinamos de ambos lados hasta que tomen un color dorado.

·                 Retiramos los bocadillos y los colocamos sobre papel absorbente y continuamos cocinando el resto de la mezcla.