Harinas

Torta con sorpresa

Torta con sorpresa

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
200 gr. de Azúcar
150 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
3 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
280 gr. de Harina Leudante
3 Cucharada de Leche
150 gr. de Dulce de Membrillo (o batata)
50 gr. de Azúcar Impalpable
PREPARACION
  • Colocamos en un bowl, el azúcar, el aceite de oliva, los huevos y la esencia de vainilla; mezclamos hasta disolver el azúcar.
  • Incorporamos la harina, alternando con la leche y continuamos mezclando hasta lograr una pasta homogénea.  
  • Finalmente añadimos el dulce cortado en cubitos (previamente espolvoreados con harina para que no decanten en el fondo de la torta durante la cocción).
  • Volcamos la mezcla en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmolda mamá y dejamos enfriar.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable.
La sorpresa estará completa si invitás a tu familia o amigos para compartirla!