Harinas

Torta de café y canela

Torta de café y canela

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
6 Unidad de Huevo
400 gr. de Azúcar
250 cc de Café Instantáneo (preparado fuerte)
60 cc de Aceite de Oliva Olivos del Salar
450 gr. de Harina Leudante
2 Cucharadita de Canela En Polvo
1 Unidad de Naranja (ralladura y jugo)
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
553 kcal 28%
92,8g Carbohidratos 31%
10,9g Proteínas 14%
15,4g Grasas totales 28%
2,9g Grasas saturadas 13%
135mg colesterol 45%

 

PREPARACION
  • En un bowl, batimos los huevos con el azúcar.
  • Agregamos el café, el aceite e integramos bien.
  • Añadimos la harina tamizada con la canela, alternando con el jugo y la ralladura de naranja. Mezclamos.
  • Volcamos la preparación en la Cacerola previamente enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos en fuego corona hasta que al pinchar el centro con un palillo, éste salga seco.
  • Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola, desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Podemos servir bañada con chocolate cobertura.