Recetas > Harinas > Torta de naranja y oliva
Torta de naranja y oliva

Torta de naranja y oliva

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta de naranja y oliva



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

3 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Naranja (cascara rallada)
1 Unidad de Naranja (Jugo)
60 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
280 gr. de Harina Leudante

Glasé

125 gr. de Azúcar Impalpable
1/2 Unidad de Naranja (Jugo)
PREPARACIÓN

·              Mezclamos el azúcar con los huevos.

·                 Agregamos , ralladura de naranja, el jugo de narnaja, aceite de oliva y poco a poco la harina leudante.

·         Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.

·                 Vertemos la preparacion en la cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Desmoldamos, dejamos enfriar y decoramos con glace de naranja.  

Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?