Harinas

Torta de naranja y oliva

Torta de naranja y oliva

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
3 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Naranja (cascara rallada)
1 Unidad de Naranja (Jugo)
60 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
280 gr. de Harina Leudante

Glasé

125 gr. de Azúcar Impalpable
1/2 Unidad de Naranja (Jugo)
PREPARACION

·              Mezclamos el azúcar con los huevos.

·                 Agregamos , ralladura de naranja, el jugo de narnaja, aceite de oliva y poco a poco la harina leudante.

·         Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.

·                 Vertemos la preparacion en la cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Desmoldamos, dejamos enfriar y decoramos con glace de naranja.