Harinas

Torta dorada

Torta dorada

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
50 gr. de Manteca a temperatura ambiente
300 gr. de Azúcar
1 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
2 Unidad de Huevo
350 gr. de Harina "0000"
3 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1/2 Cucharadita de Sal Fina
250 cc de Leche
50 gr. de Azúcar Impalpable
PREPARACION
  • Mezclamos la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr una preparación cremosa.
  • Agregamos los huevos e integramos bien.
  • Tamizamos la harina con el polvo para hornear y la sal.Incorporamos poco a poco, alternando con la leche.
  • Volcamos en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Espolvorear con azúcar impalpable.