Frutas

Torta invertida de ananá

Torta invertida de ananá

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202051
4 Cucharada de Azúcar
1 Cucharada de Limón jugo
3 Unidad de Ananá rodajas
3 Unidad de Huevo
3 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
3 Cucharada de Harina Leudante
PREPARACION
  • Cubrimos el fondo de la Sartén con 4 cucharadas de azúcar y rociamos con el jugo de limón.Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.Retiramos del fuego y dejamos entibiar.
  • Encima distribuimos las rodajas de ananá.
  • En un bowl batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta lograr punto letra (cuando el batido resulte bien espeso y se puedan formar letras).
  • Incorporamos poco a poco la harina tamizada, con movimientos suaves y envolventes.
  • Volcamos el batido sobre el ananá.Tapamos y cocinamos a fuego corona.
  • Al finalizar la cocción, subir 1’ a fuego medio para facilitar el desmolde.
  • Desmoldamos.