Harinas

Torta linda de chocolate

Torta linda de chocolate

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38351812
100 gr. de Manteca cortada en cubitos
100 cc de Leche
4 Unidad de Chocolate Negro para taza (4 barritas)
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
125 gr. de Azúcar
200 gr. de Harina Leudante
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Azúcar Impalpable
PREPARACION
  • Colocamos en la Cacerola la manteca junto con la leche y las barritas de chocolate picadas. Tapamos y llevamos a fuego corona hasta que se funda el chocolate.
  • Retiramos del fuego y mezclamos con espátula.  Volcamos en un bowl.
  • Agregamos la esencia de vainilla, el azúcar y la harina leudante tamizada.  Mezclamos.  
  • Por último incorporamos el huevo y continuamos mezclando hasta lograr una preparación homogénea.
  • Colocamos la preparación en el Savarín enmantecado.  
  • Introducir en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarín de la Cacerola
  • Desmoldamos.  Dejamos enfriar.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable.