Harinas

Torta split

Torta split

TIEMPO APROXIMADO 55
PORCIONES 8 a 10
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38452412
200 gr. de Harina
1 1/2 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1/4 Cucharadita de Sal Fina
1/4 Cucharadita de Canela En Polvo
1/4 Cucharadita de Jengibre
150 gr. de Azúcar
2 Unidad de Huevo
8 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
10 Cucharada de Dulce de Leche clasico
125 cc de Leche
4 Unidad de Bananas
PREPARACION

En un bowl mezclamos los ingredientes secos la harina, el polvo de hornear, la sal, la canela, el jengibre.

En otro bowl mezclamos el azúcar, los huevos, el aceite, el dulce de leche y dos de las bananas pisadas. Agregamos la mezcla de ingredientes secos alternadamente con la leche hasta formar una masa suave.

En la cacerola enmantecada distribuimos las dos bananas restantes cortadas a la mitad y a lo largo.

Volcamos la mezcla en la cacerola, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.