Harinas > Tortas fritas
Tortas fritas

Tortas fritas

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 18
Función:

Frituras

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tortas fritas



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 18

600 gr. de Harina "000"
1 Cucharada de Sal Fina
50 gr. de Manteca (o grasa vacuna)
300 cc. de Agua tibia
100 gr. de Azúcar 8para espolvorear)
1 Litro de Aceite para Freir
PREPARACIÓN
  • Tamizamos la harina con la sal e incorporamos la manteca y el agua tibia.
  • Formamos una masa y dejamos reposar ½ hora.
  • Estiramos la masa y cortamos las tortas.
  • Colocamos el aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.
  • Una vez caliente el aceite, colocamos las tortas, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta finalizar la cocción.
  • Servimos espolvoreadas con azúcar.
Volver