0800-333-3773
Acceso Emprendedores Independientes
Acceso Proveedores
AR
BO
PY
PE
UY
Comprá
Vendé
Productos
Catálogo
Características y Beneficios
¿Cómo utilizar tu Essen?
Registro de Producto
Servicio Post Venta
Recetas
Explorá recetas
Por ingredientes
Por tipo de comida
Descargá la App
La empresa
Acceder
Crear nueva cuenta
Recuperar contraseña
Accede rápidamente:
Facebook
Twitter
Crear cuenta nueva:
Registrarse
Volver
Ingresá tu email:
Solicitar contraseña
Volver
Recetas
>
Harinas
> Tortas fritas
Compartir
Tortas fritas
TIEMPO APROXIMADO
15'
PORCIONES
18
Función:
Frituras
Precalentar el aceite
Fuego máximo
toda la cocción
Ver funciones
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm
Tortas fritas
Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 18
INGREDIENTES
Conversión de Unidades
600 gr. de Harina "000"
1 Cucharada de Sal Fina
50 gr. de Manteca (o grasa vacuna)
300 cc. de Agua tibia
100 gr. de Azúcar 8para espolvorear)
1 Litro de Aceite para Freir
PREPARACIÓN
Tamizamos la harina con la sal e incorporamos la manteca y el agua tibia.
Formamos una masa y dejamos reposar ½ hora.
Estiramos la masa y cortamos las tortas.
Colocamos el aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.
Una vez caliente el aceite, colocamos las tortas, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta finalizar la cocción.
Servimos espolvoreadas con azúcar.
Imprimir
Volver