Harinas

Tostadas francesas

Tostadas francesas

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 6
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
2 Unidad de Huevo (batidos)
2 Cucharada de Azúcar
250 cc de Leche
1/2 Cucharada de Esencia de Vainilla
6 Unidad de Pan Lactal
2 Cucharadita de Manteca
2 Cucharadita de Canela En Polvo
6 Cucharada de Miel
PREPARACION

·                 En bowl colocamos los huevos, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y mezclamos todo muy bien. Precalentamos la sarten a fuego medio por 5’.

·                 Colocamos la manteca en la sarten, esperamos que derrita.

Luego vamos pasando de a una las rodajas de pan por la mezclay la colocamos en la sarten con la manteca caliente.

·                 Cocinamos a fuego medio de un lado hasta que se dore, damos vuelta y doramos del otro. Repetimos la acción cocinando de a tres tostadas a la vez.

·                 Retiramos sobre un papel absorbente y luego las colocamos en un plato para servir.

Aun tibias espolvoreamos con canela y colocamos una cdta de miel a cada tostada.