Carnes Rojas

Vacío con barbacoa

Vacío con barbacoa

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
1 Unidad de Vacío
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
1/2 Kilo de Papas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Salsa barbacoa:

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
1 Unidad de Cebolla de Verdeo
1 Diente de Ajo (rallado)
1 Cucharadita de Azúcar Negra
125 cc de Ketchup
2 Cucharada de Mostaza
2 Cucharada de Miel
1/2 Unidad de Limón (jugo)
1 Cucharadita de Salsa Inglesa
3 Cucharada de Vinagre
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
557 kcal 28%
16,1g Carbohidratos 5%
41,5g Proteínas 55%
36,3g Grasas totales 66%
13,2g Grasas saturadas 60%
145mg colesterol 48%

 

PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola con asas tapada, 3' a fuego fuerte.  Colocamos el vacío, tapamos y doramos de un lado.  Damos vuelta y doramos del otro lado.
  • Bajamos a fuego mínimo y vamos pintando la carne con la salsa barbacoa mientras se cocina.
  • Al finalizar la cocción, retiramos y dejamos descansar 5' antes de cortar en porciones (para que los jugos internos de la carne se distribuyan en forma pareja).
  • Acompañamos con guarnición de batatas asadas o fritas.
Para la salsa:
  • Calentamos la Cacerola con mango tapada, 3' a fuego medio.  Agregamos el aceite y luego la cebolla y el ajo picados finamente.  Rehogamos a fuego mínimo.
  • Añadimos el ketchup, la mostaza y mezclamos.
  • Incorporamos la miel, el jugo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, sal y pimienta.   Mezclamos hasta que estén todos los ingredientes integrados.
  • Retiramos del fuego y dejar enfriar para que tome cuerpo.

Apta para celíacos