Carnes Rojas

Wok de cerdo y verduras

Wok de cerdo y verduras

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 6
Función:

Salteado


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Wok

Wok

Cód.: 38223031
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Diente de Ajo picado
10 gr. de Jengibre fetado fino
1 Unidad de Cebolla Morada cortada en pluma
1/2 Unidad de Zanahoria cortada en tiras
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Pimiento Verde cortada en tiras finas
1 Unidad de Berenjena
3 Unidad de Cebolla de Verdeo
500 gr. de Carne de Cerdo cortada en tiras finas
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
100 cc de Vino Blanco
1 Cucharada de Salsa de Soja
2 Cucharada de Azúcar
2 Cucharada de Semillas de Sésamo
PREPARACION

·                 Precalentamos el Wok 3 min. a fuego máximo.

·                 Lubricamos con aceite de oliva.

·                  Agregamos el ajo y el jengibre, la cebolla morada, salteamos. Luego incorporamos la zanahoria, los pimientos,  la berenjena y revolvemos. Continuamos la cocción a fuego medio.

·                 Luego, agregamos la cebolla de verdeo y la carne. Condimentamos con sal y pimienta.

·                 Añadimos el vino con la salsa de soja, el azúcar

·                 Por último condimentamos y revolvemos. Servimos con semillas de sésamo tostadas acompañado de arroz blanco.

Encontrá tu receta