Recetas > Carnes Rojas > Wok de cerdo y verduras
Wok de cerdo y verduras

Wok de cerdo y verduras

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 6
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Wok de cerdo y verduras



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 6

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Diente de Ajo picado
10 gr. de Jengibre fetado fino
1 Unidad de Cebolla morada cortada en pluma
1/2 Unidad de Zanahoria cortada en tiras
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Pimiento verde cortada en tiras finas
1 Unidad de Berenjena
3 Unidad de Cebolla de verdeo
500 gr. de Carne de cerdo cortada en tiras finas
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 cc. de Vino blanco
1 Cucharada de Salsa de soja
2 Cucharada de Azúcar
2 Cucharada de Semillas de sésamo
PREPARACIÓN

·                 Precalentamos el Wok 3 min. a fuego máximo.

·                 Lubricamos con aceite de oliva.

·                  Agregamos el ajo y el jengibre, la cebolla morada, salteamos. Luego incorporamos la zanahoria, los pimientos,  la berenjena y revolvemos. Continuamos la cocción a fuego medio.

·                 Luego, agregamos la cebolla de verdeo y la carne. Condimentamos con sal y pimienta.

·                 Añadimos el vino con la salsa de soja, el azúcar

·                 Por último condimentamos y revolvemos. Servimos con semillas de sésamo tostadas acompañado de arroz blanco.

Volver

Encontrá tu receta

¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?