Carnes Rojas

Zapallitos rellenos dorados

Zapallitos rellenos dorados

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Verduras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
3 Unidad de Zapallitos redondos pequeños
250 gr. de Carne Picada magra
1 Unidad de Cebolla pequeña picada y rehogada
1/4 Unidad de Pimiento Rojo picado y rehogado
1 Cucharada de Mostaza
2 Cucharada de Pan Rallado
2 Cucharada de Queso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez Moscada
250 cc de Aceite para Freir
PREPARACION
  • Cortamos a la mitad cada uno de los zapallitos y los ahuecamos con una cucharita.  
  • Colocamos en un bowl la carne picada, la cebolla, el pimiento y la mostaza.
  • Incorporamos el pan rallado, el queso y el huevo.  
  • Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Rellenamos los zapallitos con la mezcla.
  • Calentamos la Sartén tapada. Lubricamos con aceite de oliva en spray y colocamos los zapallitos con la carne hacia abajo. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se dore la carne, de ahí lo de zapallitos rellenos dorados.
  • Los damos vuelta, agregamos 4 cucharadas de agua a la Sartén, tapamos y continuamos a fuego mínimo, hasta finalizar la cocción.