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Zingarella de vainilla

Zingarella de vainilla

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Zingarella de vainilla



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

50 gr. de Azúcar para acaramelar la Cacerola

Flan

4 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar
300 cc. de Leche
1 Cucharadita de Esencia de vainilla

Relleno

1/2 Unidad de Manzana roja cortada en rodajas muy finas

Bizcochuelo

2 Unidad de Huevo Claras
2 Unidad de Huevo Yemas
2 Cucharada de Azúcar colmadas
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
2 Cucharada de Harina 000 colmadas
PREPARACIÓN
  • Colocamos el azúcar en la Cacerola. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta obtener un caramelo claro.
  • Retiramos del fuego y distribuimos el caramelo caliente sobre las paredes de la pieza (quedará adherida una fina película a las paredes y el resto se depositará en el fondo). Dejamos enfriar la Cacerola.

Flan

  • Mezclamos los huevos con el azúcar. Agregamos la leche y la esencia de vainilla. Volcamos en la pieza, sobre el caramelo ya frío.
  • Cubrimos con las rodajas de manzana.

Bizcochuelo

  • Batimos las claras a punto nieve.
  • Agregamos el azúcar y continuamos batiendo hasta obtener un merengue.
  • Añadimos las yemas y la esencia de vainilla, continuamos batiendo unos minutos hasta lograr punto letra.
  • Incorporamos poco a poco la harina, mezclando suavemente con espátula en forma envolvente.
  • Distribuimos sobre las manzanas.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos en frío. 
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