Vegetales

Zuchinis y Berenjenas Rellenas

Zuchinis y Berenjenas Rellenas

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Verduras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
2 Unidad de Berenjena
2 Unidad de Zucchinis
1 Cantidad Necesaria de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Cebolla Morada
1 Diente de Ajo
2 Unidad de Cebolla de Verdeo
4 Unidad de Higos Deshidratados
100 gr. de Queso Azul
4 Unidad de Peras (gajos deshidratados)
2 Cucharada de Mascarpone
2 Cucharada de Perejil Fresco
1 Puñado de Remolacha (solo las hojas)
20 gr. de Semillas de Sésamo
1 Pizca de Sal Fina (a gusto)
1 Pizca de Pimienta (a gusto)
PREPARACION
  • Cortamos las berenjenas y los zucchinis a lo largo.  Los ahuecamos con el ahuecador.  
  • Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio.  Rociamos con unas gotas de aceite de oliva y agregamos las verduras ahuecadas.  Las doramos de ambos lados a fuego medio.   Retiramos y reservamos.
  • En la misma Sartén caliente agregamos un poco más de aceite de oliva y añadimos la cebolla morada en cubos, el ajo picado y las cebollitas de verdeo picadas; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.  Mientras esto se cocina, picamos la pulpa de los vegetales y la agregamos a la Sartén.
  • Incorporamos algunos higos en cubos, un poco del queso azul en cubos y las peras deshidratadas picadas.  Agregamos el mascarpone, mezclamos y condimentamos con sal y pimienta.
  • Rellenamos los vegetales con la mezcla.
  • Limpiamos rápidamente la Sartén y colocamos las verduras rellenas.  Tapamos y cocinamos a fuego mínimo 10'.
  • Terminamos decorando con unos higos, un poco mas de queso azul, perejil crespo y hojas de remolacha.  Finalmente espolvoreamos con semillas de sésamo y un hilo de aceite de oliva.