Ingredientes
      
      
        2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen 
2 Unidades de Cebolla 
2 Unidades de Puerro 
1 Unidad de Pimiento rojo 
4 Unidades de Choclo Desgranados 
4 Unidades de Tomate perita cortados en cubos (sin semillas) 
500 grs. de Zapallo cortado en cubos 
1 Cucharada de Almidón de maíz 
250 cc. de Caldo de ave 
1 Cucharadita de Sal fina 
1 Pizca de Pimienta 
1 Pizca de Ají molido 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Calentamos la Cacerola tapada. Agregamos el aceite, la cebolla, el puerro y el pimiento cortados en cubitos. Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
	Agregamos los choclos, los tomates, el zapallo y la fécula disuelta en el caldo. Condimentamos.
	Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.