Ingredientes
Masa:
1 Unidad de Huevo
5 Cucharadas de Harina leudante 100 grs
200 cc. de Leche
1 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Relleno:
200 grs. de Ricota
200 grs. de Calabaza rallada
50 grs. de Queso rallado
1 Unidad de Huevo
2 Cucharadas de Almidón de maíz
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
50 grs. de Queso de máquina
50 grs. de Jamón cocido
Cobertura
250 cc. de Salsa de tomate
1 Puñado de Queso rallado
1 Cucharada de Aceite de oliva en spray Essen
Preparación
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• Procesamos los ingredientes indicados para la masa. Reservamos.
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• En un bol colocamos la ricota, la calabaza, el queso rallado, el huevo y la fécula. Mezclamos y condimentamos.
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• Apoyamos la Flip sobre la hornalla (sobre el lado más profundo) y precalentamos 2’ a fuego medio.
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• Rociamos con aceite de oliva en spray y volcamos la mitad de la mezcla de panqueque. La distribuimos para que se adhiera al fondo y las paredes de esa cara de la Flip.
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• Rellenamos con la preparación de ricota y calabaza. Encima distribuimos las fetas de queso y arriba las de jamón (cubriendo todo el relleno).
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• Por último volcamos el resto de la mezcla de panqueque.
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• Cerramos y cocinamos 10’ a fuego mínimo.
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• Damos vuelta la Flip y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (5' aprox).
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• Cortamos la preparación en 4 partes iguales (usando una espátula).
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• Las servimos encimadas de a dos. Cubrimos con salsa de tomate caliente y espolvoreamos con queso rallado.
Información nutricional (por porción)
%VD
871 kcal
43.55%
67g Carbohidratos
22.33%
46g Proteínas
61.33%
45g Grasas totales
81.82%
21.1g Grasas saturadas
95.91%
304mg colesterol
101.33
3.7 ug Vit. E Tocoferoles
37%
941mg Calcio
94.1%