Lentejas al disco

Tiempo aproximado: 25' a 30'
Porciones: 10

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
5 Cucharadas (de postre) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
400 grs. de Carne roast beef cortada en cubos
200 grs. de Salchicha parrillera sin piel
2 Unidades de Cebolla picadas
2 Unidades de Puerro picados
1 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Pimiento verde picado
2 Unidades de Zanahoria cortada en cubos
2 Unidades de Papa cortada en cubos 1 cm
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Ají molido
1 Cucharadita de Orégano
2 Unidades de Hoja de laurel
750 grs. de Lenteja remojadas
1/2 Litro de Puré de tomate
1 Litro de Caldo de verdura o de carne
Preparación
  • Calentamos el Disco tapado con abundantes brasas.
  • Agregamos el aceite de oliva y luego la carne cortada en cubos. Doramos de todos lados.  
  • Añadimos las salchichas y los chorizos y continuamos dorando.  
  • Agregamos todas las verduras y condimentamos.
  • Por último incorporamos las lentejas remojadas, el puré de tomate y el caldo caliente.  
  • Revolvemos, tapamos con el Grill multifunción y continuamos la cocción con abundantes brasas hasta que las lentejas estén tiernas.
 
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